1 - имя
2 - внешность
3 - характер
4 - цель
5 - особенности
6 -ориентация
7 - как часто будете играть?
8 бои персонажа
Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-10-07 12:57:13
Поделиться22007-10-10 18:30:09
1 - имя
Фай Д. Флоурайт
2 - внешность
картинка - http://forumupload.ru/uploads/0001/02/fc/4-1-f.jpg
3 - характер
милый, всегда показывает всем свое веселье и беззаботность, но на самомо деле он нет акой
4 - цель
вернуть брата к жизни
5 - особенности
маг
6 -ориентация
.........спросите у Курогане
7 - как часто будете играть?
да
8 био персонажа
уу..оч оч сильно запутанное...
СПОЙЛЕР!!!
их было дое. Принцы-близнецы. Фай и Юи. в их МИре рождение близнецов считалось несчастьем. братьев заключили в башню. Фая в саму башню, Юи к ее подножью. ОДнажды перед Юи появился человек и сказал " ты или он?" и Юи ответил " я"...тогда его брат,Фай умер...А Юи освододили. И он взял имя своего брата..имя Фай. и решил вернуть брата...а что было дальше ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СПОЙЛЕР!!...вот...ну короче вообще я усыпил своего короля и отправился в путешествие по мирам..чтобы король Ашура еня не нашел...я не хочу возвращатся в свой мир!!
Поделиться32007-10-10 19:26:04
1 - имя - Курогане (Курорин)
2 - внешность - http://i009.radikal.ru/0710/d1/91d70d08e7c2.jpg
3 - характер - Молчалив, угрюм,любитель черного и готичного. Род развлечений- погоня за Фаем. Исскустный воин. Боится быть слабым
4 - цель - вернуться домой
5 - особенности - Ниндзя
6 -ориентация - Любит Фая, хотя утверждает что натурал
7 - как часто будете играть? - так часто, как только смогу.
8 бои персонажа - В детсве жестоко убили его родителей. С тех времен он поклялся стать самым сильным. Жил с Принцессой Тамое спасшей его от гибели. Скоро в стране не осталось ни одного человека который был бы сильнее Курогане, для окружающих это становится проблемой. Тамое решает отправить самурая к Ведьми Измерений, но перед отправкой налаживает на него проклятье. Так он сталкивается с детьми и вечноулыбающимся магом.
Поделиться42007-10-10 19:32:23
Kurogane
принят(да,да)